Правительство Омской области, а не представитель следственного комитета, назвало виновника в утечке этилмеркаптана, которым и сегодня дышат омичи! 2 апреля омичи вышли на митинг!

22 марта, и. о. руководителя Управления Росприроднадзора по Омской области Сергей Еремин заявил, что наиболее вероятный «подозреваемый» – это буферные пруды Омского НПЗ, где ПДК по этилмеркаптану была превышена в 64 раза.

26 марта омичи сказали нет, такому уровню коррупции в Омской области и России!

Родители детсада 96 г. Омска бьют тревогу http://ngs55.ru/news/more/50327451/

24 марта 2017г. «К сожалению, в случае немедленной приостановки работ мы можем получить негативные экологические последствия. Необходимо время на изменение технологии, чем мы сейчас и занимаемся. Конкретные должностные лица будут привлечены к ответственности по статьям КОАП 8.1, 8.2, 8.6, и 8.21, ч.1.», – сообщил и.о. руководителя Росприроднадзора по Омской области Сергей Еремин.

Сегодня правительство Омской области назвало виновника в неприятном запахе, который в течение месяца донимал омичей. Как ранее и предполагалось, им оказался Нижегородский институт прикладных технологий проводивший работы на территории Омского НПЗ. Почему региональный ростехнадзор молчал и не информировал омичей, а потому, что останавливать травлю людей предприятиям экономически видимо не выгодно и травля будет продолжаться и дальше до окончания работ на Омском НПЗ. 

2 апреля  омичи потребовали остановить травлю омичей и привлечь виновных к ответственности!

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Обновить Защитный код